Halo guys! oktober udah menjemput ni, Udah ada plan ke mana nih buat weekend di bulan Oktober? Kalau belum ada rencana apa-apa, nonton film terbaru aja yuk! Lumayan kan menghibur diri bareng pacar atau teman-teman.
Buat yang suka film serem, ini bulan yang tepat banget karena bertepatan dengan Halloween jadi banyak film horor yang rilis. Cek yuk daftar lengkap 8 Film Bioskop Terbaru Oktober 2017!


1. Usir Setan ala Indonesia, Ruqyah The Exorcism — 5 Oktober 2017
Kali ini ada film horor yang berbeda dari biasanya. Di film Indonesia terbaru ini yang dibahas bukan hantu tertentu melainkan ritual pengusiran hantu yaitu Ruqyah. Dibintangi Celine Evengelista, siap-siap bergidik ya
 
2. Blade Runner 2049, Remake Film Nostalgia yang Fresh–6 Oktober 2017
Masih ingat film futuristik Blade Runner yang dibintangi oleh Harrison Ford pada tahun 1982? Kali ini dengan judul yang sama, Blade Runner 2049 akan hadir sebagai sekuelnya. Pemeran utamanya diperankan oleh Ryan Gosling dan Jared Leto.

Jangan lupa juga tonton filmnya yang pertama dengan peralatan streaming yang keren ini ya.
 
3. Mereka Yang Tak Terlihat — 12 Oktober 2017
Sepertinya sejak Pengabdi Setan muncul di bioskop, makin banyak lagi film horor yang berkualitas. Mereka Yang Tak Terlihat yang dibintangi Sophia Latjuba dan Estelle Linden juga digadang-gadang menjadi salah satu film penanda kebangkitan film horor Indonesia.
 
4. Happy Death Day — 13 Oktober 2017
Bagaimana rasanya tiap hari bangun di waktu yang sama sebelum kamu dibunuh? Nggak perlu ngalamin sendiri, nonton aja Happy Death Day yang akan tayang di tanggal keramat Jumat tanggal 13 Oktober
 
5. Geostorm, Bencana Alam yang Mengancam Dunia — 20 Oktober 2017
Film bencana emang nggak ada habisnya. Bulan Oktober 2017 ini akan muncul film terbaru tentang bencana alam dan cuaca buruk yang melanda seluruh dunia, Geostorm. Bintang utamanya Gerard Butler dan Jim Sturgess.
Ngomong-ngomong tentang cuaca buruk, jangan lupa bawa payung ke mana-mana ya, Sering hujan loh sekarang.
 
6. The Snowman — 20 Oktober 2017
Kapan nih terakhir nonton film pembunuhan yang menegangkan? Kalau udah kangen bisa banget nih nonton The Snowman. Peran utama di film misteri ini dimainkan oleh Michael Fassbender yang udah nggak diragukan lagi acting-nya.
 
7. Jigsaw Kembali!  — 27 Oktober 2017
Penikmat film thriller yang penuh dengan adegan yang graphic dan gory pasti kenal dengan film SAW. Tahun 2017 ini akan muncul penerus film tersebut, masih dengan adegan penyiksaan yang sama dan diberi judul Jigsaw.
 
8.Amityville: The Awakening — 28 Oktober 2017
Film horor yang remake dan sekuelnya udah dibuat berkali-kali ini mendapat satu lagi tambahan yang cukup patut dinanti. Pasalnya kali ini produser Amityville The Awakening berhasil menggandeng Bella Thorne sebagai aktris utamanya. Kamu penasaran nggak?

Jadi film bioskop terbaru mana yang mau kamu pilih? Banyak film horornya, mending nonton bareng-bareng sama temen atau berdua sama pacar. kalo nonton sendiri takutnya tar ada yang nemenin.

0 komentar:

Posting Komentar

 
satelliteray © 2013. All Rights Reserved. Powered by Blogger Shared by Themes24x7
Top